Трусков Сергей Юрьевич(Bruce) 19.12.1982 - 23.06.2010.
Он был самым отвязанным парнем с огромным чувством юмора с огромным желанием жить и радоваться жизни. Многие среди мото-окружения знали его и многие не когда не забудут.
Он всегда был легок на подъем, был готов на авантюру. Все видели его отвязанные выходки на красном *бандосе*..
Брюс «Привет, это ты Veter на форуме» Ветер «Ага я» Брюс «Серега» Ветер «Миша» Брюс «Ну что давай пока движки не остыли» Ветер «Ну давай.»
Ветер «Слушай, а бодрая давай еще разок» Брюс «Давай»
Брюс «Слушай как то резво она у тебя у тебя поехала закись ?» Ветер «1:1 Да какая в баню закись ) Классная у тебя наклейка «абсолютно стандартный автомобиль 1500см» что кто то верит ?» Брюс «тссс»
Два 18 летних парня на околостоковых тазах продолжали мерится пиписьками на покатушках . Серега был наверное первым с кем я познакомился из окологоночной тусовки.
Далее мы вместе занимались организацией уличных покатушек, не забывая про наши старые развлечения: стритчеленджи, погони. Ветер — Гонок сегодня нет чо делать будем ? Брюс — едем к ближайшему экипажу спрашиваем давно ли в ГИБДД начали набирать педиков и будут гонки
В этом был весь Серега которого называли Брюсом за сходство с Брюсом Ли. В Родном железнодорожном наверное не было такого экипажа который бы не пытался его поймать.
Бог всегда дает человеку по жизни небольшие звоночки. Главное уметь их заметить…
Ветер -Чо случилось Серега ? Брюс — Посмотри фотки машины Ветер — А где труп ? Брюс — Меня выкинуло через заднее стекло когда машина кувыркалась морда-жопа. Ветер -Счастливчик.
Серега всегда очень яркий и дерзкий, но одновременно с этим великодушный и добрый … Брюс — Здарова чо это за японское ведро ты купил Ветер — оно порвет твой ржавый баварский хлам которому турбонадув только во сне снится. Брюс — Поехали проверим.
Забавные истории связанные с Серегой можно вспоминать бесконечно. Однажды гайцы перекрыли площадку для ралли спринта, а Серега начал дрифтить вокруг дпсной машины. ГАЙцы попытались забрать его, мы тогда ели отбили Серегу из их цепких лап )
Ветер -Серег ты где морду своему бумеру так расколотил? Брюс -Собаку сбил Ветер — А ты уверен что не лошадь ? Брюс — Ну просто скорость 200 была.
Его характеризовала постоянная нехватка адреналина. Когда его бмв перестала дарить ему чувство скорости у нее была вырезана крыша, удален салон, вместо бензобака была вставлена канистра. На этой картонной коробке стоявшей на бмвшном шасси он в мотошлеме разгонялся в Московских полях до 180.
Из разговора в аське:
Брюс — Дружище машина это тоска смертная взял себе для разгона Suzuki Bandit 400 кубиков продавай нах свою субу присоединяйся. Ветер — Не друг мотики это не мое. С моей любовью к скорости меня быстро от асфальта отскребать начнут.
С тех пор как Серега купил байк мы стали редко видиться, но тем не менее постоянно переписывались хвастаясь теми или иными подвигами или курьезами. Его видео, которые мне доводилось смотреть одному из первых, видел весь рунет Брюс — Зацени видосы потихоньку начинаю практиковаться в станте ) Ветер — Чувак ты настоящий псих будь поаккуратнее!
Виделись мы все реже и реже… И как это не печально встречались и на похоронах общих друзей погибших в автоавариях…
Ветер — Что с тобой на этот раз ? Брюс — разложился на байке сломал ключицу…
Видео регистратор он возил с собой всегда любой из вас без труда отыщет видео его «подвигов» в интеренете
Брюс — Дружище я выиграл конкурс на мейл ру за самое экстримальное видео мне фотик подарили! Ветер — Ну ты и балбес ! круто чо я могу сказать
Встречались все больше только в аське
Ветер -Чувак твои ролики показывали в программе Вести Москва в репортаже про офигевших байкеров ) ты теперь знаменитость автограф дашь ? Брюс — )
При всей его безбашенности никто не мог вспомнить о нем ничего плохого. Он был добрым интересным и открытым.
Брюс — Чувак я продал Suzuki Ветер — Туда ему и дорога Брюс -не позже возьму се чо нить для станта.
Брюс — Я себе литр взял. Это совсем другая реальность. Ветер — Чувак он тебе противопоказан. Ты же маньяк.
После продажи мной субы Брюс — Ну что дружище пенсия? Ветер — Типа того. Брюс — мне тоже детишек хочется. Племяшку очень люблю
За неделю ДО на общей встрече всех друзей Ветер -Офигеть Серега рады тебя видеть ты даже без гипса – как то не привычно )
Серега как всегда улыбнулся и начал что то весело рассказывать.
За три дня ДО на замерах на четверть мили. Ветер -Серега ты точно уверен что замериться хочешь дорога для литра оч опасная Брюс -Все будет в порядке
За несколько часов ДО в аське (22.06.2010 15:09): Брюс — Хочу поехать отдохнуть с девушкой, ты знаешь ни разу не был за границей. Надо мир посмотреть…
Никаких выводов писать не буду, они и так ясны как Божий день, кому надо сделают сами, подробностей аварии тем более не пишу…
Трусков Сергей Юрьевич 19.12.1982 — 22.06.2010. Вечная память тебе друг.
На тебя ровнялись и старались быть похожи многие...
… ты многих вдохновлял, удивлял и заставлял верить в то, что чудеса есть!
БАЙКЕРЫ НЕ УМИРАЮТ, ОНИ ПРОСТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ВЕТЕР!!!!
Самый, самый жизнерадостный человечек… я никогда не видела твое лицо без улыбки, пыталась вспомнить хоть раз — не получается. Ты жил на «полную катушку». Умел радоваться жизни и брал от нее все. Сейчас покажу ребятам как ты у нас зажигаешь если не на моте…
твоя любимая племяшка
видео, которое ребята уже видели, но все равно покажу… и прошу посмотреть ребят до конца одно в топике Кошки(как я уже писала) а вот еще на твоем первом бандосике и на той же ямашке (кстати музыку ты подобрал отличную, молодчина)
Жизнь уходит из рук, надвигается мгла, Смерть терзает сердца и кромсает тела. Возвратившихся нет из загробного мираУ кого бы мне справиться: как там дела?
Половина друзей моих погребена. Всем судьбой уготована участь одна. Вместе пившие с нами на празднике жизни Раньше нас свою чашу испили до дна.
Жизнь с крючка сорвалась и бесследно прошла, Словно пьяная ночь, беспросветно прошла. Жизнь, мгновенье которой равно мирозданью, Как меж пальцев песок, незаметно прошла!
Вот мы и проводили тебя, Сережка… солнце, тепло — прям как ты любишь… но он не радостен, кругом люди в черном, еще люди, еще я не вижу конца этому цвету… зависло молчание… твои мама и папа, они у тебя классные, младший брат — как же он тебя похож, твоя девушка — ты знаешь, она до сих пор ждет твоего звонка, друзья, знакомые, мото-братья, которые до сих пор не могут поверить, я — все жду когда в асе появиться забавная аватарка и твое «ку-ку, поехали гонять»… цветы, венки как же их много… и твоя фотография, где ты улыбаешься, как всегда… думала не стану плакать — не получилось, на сердечке тяжело, все то же молчание, дорога к машине и домой. А твоя фраза «Я изменю Мир, И сделаю его лучше!.. Я просто поделюсь своей Энергией со всей Вселенной!»… я ее уже выучила, ты сделал мир лучше, поделился энергией, но почему не оставил чуть-чуть для себя??..
Еду и смотрю на небо и думаю… обо всем, как познакомились, как катались, как переписывались, как ты уговаривал меня поехать кататься на миниках, как буквально дней 5 назад сидел дома без света и жаловался что инет не работает… хе-хе, а помниш, когда мы поехали на ШКМГ и пошел дождь, все спрятались, а когда вышли ты один сидел на стуле, одел шлем и что — то пел… разговоры о том что хочешь семью, что хочешь уехать с девушкой — посмотреть мир… как же много планов. Завтра мы должны были пойти на мотофристайл, как же ты этого ждал…
Есть одно видео, где ты в гараже снимаешь на видео свою племянницу, посмотрите и послушайте последние слова малышки… кто знал тогда, что они окажутся пророческими!!(если кто не расслышит, то она там повторяет — "тормози, тормози......." )
Я буду помнить тебя всегда, точно так же как и все твои близкие. Думала сейчас хоть не буду слезу пускать, пока пишу — опять не получилось… Земля пухом, там надеюсь у тебя джиксер, который так хотел купить, маленькая моделька которого стояла сегодня на могиле (спасибо Дане). RIP, спи спокойно братишка. Ты жив, пока будет жить память о тебе!
А всем остальным хочу сказать, если не думаете о себе, то помните всегда и везде, что есть люди, которым будет больно и тяжело жить, когда… Берегите себя, родных, близких и любящих вас людей! МИР!!!