|
С ветерком -
В наших краях
|
|
19.09.2011 14:10 |
|
18 сентября, при поддержке «Молодой гвардии» прошел мотопробег по местам боевой славы Белгородской области.
|
|
С ветерком -
В наших краях
|
|
16.05.2011 06:54 |
|
Первый Валуйский мото фестиваль "КАВАЛЕРИЯ"
Вот такое интересное название заинтересовало всех, наверное это в память о первой конной армии и дань истории. Как показал опыт - "жеребцы" нужны знатные, чтобы попасть до места проведения.

|
|
С ветерком -
В наших краях
|
|
12.05.2011 12:58 |
|
9 мая 2011 года. Время: 12.00. Место: Строй-депо.

Это примерно вся информация, которой я располагала на утро 9 мая. Я ожидала чего то простенького… Ну, встретятся мотоциклов 10, ну прокатимся по городу, «побибикаем» всем вокруг да и разъедемся по домам. К счастью, я ошибалась.
|
|
С ветерком -
В наших краях
|
|
11.02.2011 16:38 |
|

Прибыли на мероприятие уже довольно поздно. В "темно-синем лесу" нашили центральный въезд, зарегистрировались, определились с местом, встретили знакомых и направились разбивать лагерь рядом с Белгородцами, Воронежцами и Курянами.
|
|
С ветерком -
В наших краях
|
|
08.02.2011 13:19 |
|
Приветствую Всех ожидающих в предвкушении ВЕСНЫ.

Наши писатели все молчат, поэтому я решил разбавить обстановку и поддать жару к неуклонно приближающемуся сезону, растравить душу, настроиться и, возможно, что-нибудь запланировать на предстоящий год.
|
|
С ветерком -
В наших краях
|
|
27.03.2010 18:42 |
|

Именно с таким кличем я собирался на сноу догс! Скока ж я его ждал! Сами сборы времени не заняли, т.к. ехал уже в 4-й раз и знал, что брать. На тусу как всегда я поехал с ребятами из мотоклуба Золотая Орда. Правда в этот раз двинули на машинах, а никак в те года на автобусе :).
|
|
|
|
|
|