Поиск по сайту
| Мото пробег посвященный празднику Великой победы. |
|
| С ветерком - В наших краях | |||
| 12.05.2011 12:58 | |||
|
9 мая 2011 года. Время: 12.00. Место: Строй-депо.
Это примерно вся информация, которой я располагала на утро 9 мая. Я ожидала чего то простенького… Ну, встретятся мотоциклов 10, ну прокатимся по городу, «побибикаем» всем вокруг да и разъедемся по домам. К счастью, я ошибалась.
Подъехав к 12 на место встречи, первым делом мне бросилась в глаза обычная серая «Волга», но с двумя огромными флагами, торчащими из багажника и сабфувером, распевавшим военные песни. В течении минут 20 все наконец-то собрались. Я насчитала 18 мотоциклов и все ту же «Волгу». Выстроившись в колону по двое мы приготовились к старту…
Маршрут был прост – СтройДепо-Юбилейный-Быль-Студенческий-Ленина-Губкин.
Незабываемые эмоции, когда ты чувствуешь себя частью чего-то важного и значимого. На путепроводе нам попались два ветерана, которые действительно со слезами на глазах встречали нашу колону. Спасибо большое ШБ, который на всех кольцах перекрывал движение, не давай местным «неадекватам» втиснуться в наш поток.
Добрались до с. Федосеевка. Кто-то заправлял своих железных коней, кто-то, как мы с Чертиком, устроили себе «тру байкер завтрак», состоявший из сникерса и кофе. Подъехал слегка опоздавший Доцент и какой-то неизвестный мне молодой человек на спорте.
И так, едем в Губкин.
Первое – что порадовало – не приходилось перекрывать все те же кольца, видимо, адекватности в губкинских водителях на каплю больше – сами уступали дорогу, с радостными криками маша нам руками и сигналя в знак приветствия. Но вот люди на остановках смотрели на нас немного испугано и с неким непониманием в глазах – не привыкли наверное к такой толпе мотоциклистов, да еще и с флагами, да еще и спокойно едущим… Одна знакомая написала мне в контакте : «значит я вас вчера из окна своего дома видела. у меня окна выходят на дорогу "от линии вниз". я еще на балкон вышла на вас любовалась. думаю "вот это патриоты"!!! вы кажется с флагом были? вот что значит отмечать! молодцы! так праздновать!» Приятно:)
Чуть позже к нам подъехали Иван с Леной, решив перекусить с нами. Перекусив, мы отправились в Оскол, где встретившись с ШБ, поехали к нему в Мото-магазин. Автор статьи: Александра Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям. Достаточно лишь выбрать свою любимую соц.сеть.
|

Комментарии
А если серьезно - потрясающий день был, спасибо большое всем ребятам))
Родилась новая статья! :)
Вчера как-то не срослось, ушёл постричься и вернулся во втором часу ночи
видимо у тебя теперь эксклюзивно-креативная стрижка))
несомненно
RSS лента комментариев этой записи