Поиск по сайту
| Первый Валуйский мото фестиваль "КАВАЛЕРИЯ" |
|
| С ветерком - В наших краях | |||||
| 16.05.2011 06:54 | |||||
|
Первый Валуйский мото фестиваль "КАВАЛЕРИЯ"
Вот такое интересное название заинтересовало всех, наверное это в память о первой конной армии и дань истории. Как показал опыт - "жеребцы" нужны знатные, чтобы попасть до места проведения.
Т.к. непосредственно до места проведения мне добраться не удалось в следствии естественных природных условий, по самому мероприятию ничего сказать не могу. Но наверняка об этом может поведать DJ. Он туда попал по полной программе ;) Выехал я поздно, около 4х часов дня и дорога буквально сама стелилась под колеса, но все время это продолжаться не могло. Приблизительно за 30км до нашей цели я почуял не ладное, тучи все меньше нам "улыбались" и дождь усиливался, на заправке решили нарядиться в дождевики и не зря. Ливень набирал обороты, и думалось что хуже уже не будет - пошел град, очень болючий град, размером приблизительно с фасоль :\ Решили переждать на обочине. Минут через пять молния шарахнула в дерево в метрах 100 от нас, почему то подумали, что место не удачное и отправились дальше. На въезде в Валуйки встретили Мазая и Че, коротающих ливень на остановке и дальше уже отправились все вместе. Когда почти добрались до места выяснилось что предстоит проехать порядка 1500метров по раскисшему чернозему, у некоторых членов экспедиции настроение сразу ухудшилось :) Решили позвонить DJ и Лексу что бы они оттуда выбирались как хотят, а мы их подождем под дождем. Пока ждали родилась замечательная идея посетить местную баню чтобы хоть как-то согреться и подогревая душу радостными мыслями с нетерпением ждали когда голдоводы появятся на горизонте. Прождали часа два, наверное DJ долго искал кнопку которая включит внедорожный режим, но так и не нашел, и выезжать ему пришлось по старинке. :)
Народ ликует, осталось проехать еще чуть-чуть.
Со стороны может показаться что Лекс мчит по полю... но все далеко не так.
Довольный DJ
Уставший, но радостный Лекс с Мазаем за рулем. Выехав из грязи DJ сразу опошлил идею с баней и сказал, что надо мчать... Мотивируя тем что, он нисколько не замерз и вообще домой хочет. Унылое настроение быстро распространилось в сердцах людей, и мы поехали домой. Embed Embed this video on your site Добрались без проблем, отогрелись в горячей ванной и утром были как огурцы. Все хорошо что само по себе замечательно. Увидимся на дорогах! :)
|

Комментарии
Думаю ДиДжею есть что рассказать по самому мероприятию. Я это с удовольствием вставлю в статью :)
Судя по "спокойному" и "уравновешенному " состоянию ДиДжея, от этого слёта/фестиваля/пьянки (нужное подчеркнуть) у него останутся неизгладимые впечатления.
Жаль, Ванька, что ты не смог поприсутствоват ь на самом мероприятии и зпечатлеть это событие для истории.
...Кто поедет в следующем году???
Установите последнюю версию кодеков.
Видео со звуком - проблема в Вашем компьютере.
На подъезде к Валуйкам на обочине встретил четверых мотоцыклистов с Оскола.
Сказали что приехали в Валуйки на открытие но ничего не нашли, у месных спрашивали но никто не сном не духом.
На это я им ответил что они просто счастливчики и сегодня несомненно их день потому что они встретили меня. Что я тож туда еду, знаю дорогу и могу проводить если отставать не будут)))))(мы с товарищем в тот викенд по малокубатурному мототурузму загнались).
Я несколько раз переспросил действительно ли они он этого хотят. Твёрдими в своих намерениях оказались лиш трое, четвёртый помчал в Оскол.Быстро нашли указанное место на карте но там встретили лиш наряд ДПС.
Отвязавшись от блистителей порядка мы связались с организаторами и были ими скоординироны на "запасной аэродром".
Даже разобраный мост не был сочтён за непреодолимое препядствиё но участок хайвэя на финише впечатлил незабываемо.
Тех кого ты встретил они из Нового Оскола. Мы их в субботу по одному тоже встретили... они утверждали что заблудились и их какой-то безумец на скутере проводил
С кавалерией никаких асоциаци не возникло. Только батл тоадс или крэйзи фрог.
Всем привет. Отличная поездка, яркие впечатления.
Обязательно будем и в следующий раз.
А зря... есть что вспомнить-то :)
RSS лента комментариев этой записи