gototopgototop
Воскресенье, 20 Май 2012

Регистрация / Вход

Голосование

Какой у Вас байк?

Сейчас на сайте

Расскажи о нас друзьям

Поиск по сайту

Первый Валуйский мото фестиваль "КАВАЛЕРИЯ" Печать
С ветерком - В наших краях
16.05.2011 06:54
Первый Валуйский мото фестиваль "КАВАЛЕРИЯ"

Вот такое интересное название заинтересовало всех, наверное это в память о первой конной армии и дань истории. Как показал опыт - "жеребцы" нужны знатные, чтобы попасть до места проведения.

alt

Т.к. непосредственно до места проведения мне добраться не удалось в следствии естественных природных условий, по самому мероприятию ничего сказать не могу. Но наверняка об этом может поведать DJ. Он туда попал по полной программе ;)

Выехал я поздно, около 4х часов дня и дорога буквально сама стелилась под колеса, но все время это продолжаться не могло. Приблизительно за 30км до нашей цели я почуял не ладное, тучи все меньше нам "улыбались" и дождь усиливался, на заправке решили нарядиться в дождевики и не зря. Ливень набирал обороты, и думалось что хуже уже не будет - пошел град, очень болючий град, размером приблизительно с фасоль :\ Решили переждать на обочине. Минут через пять молния шарахнула в дерево в метрах 100 от нас, почему то подумали, что место не удачное и отправились дальше. На въезде в Валуйки встретили Мазая и Че, коротающих ливень на остановке и дальше уже отправились все вместе.

Когда почти добрались до места выяснилось что предстоит проехать порядка 1500метров по раскисшему чернозему, у некоторых членов экспедиции настроение сразу ухудшилось :)

Решили позвонить DJ и Лексу что бы они оттуда выбирались как хотят, а мы их подождем под дождем. Пока ждали родилась замечательная идея посетить местную баню чтобы хоть как-то согреться и подогревая душу радостными мыслями с нетерпением ждали когда голдоводы появятся на горизонте. Прождали часа два, наверное DJ долго искал кнопку которая включит внедорожный режим, но так и не нашел, и выезжать ему пришлось по старинке. :)

alt

Народ ликует, осталось проехать еще чуть-чуть.

alt alt

alt

Со стороны может показаться что Лекс мчит по полю... но все далеко не так.

alt

Довольный DJ

alt

Уставший, но радостный Лекс с Мазаем за рулем.

Выехав из грязи DJ сразу опошлил идею с баней и сказал, что надо мчать... Мотивируя тем что, он нисколько не замерз и вообще домой хочет. Унылое настроение быстро распространилось в сердцах людей, и мы поехали домой.

Embed Embed this video on your site

Добрались без проблем, отогрелись в горячей ванной и утром были как огурцы. Все хорошо что само по себе замечательно. Увидимся на дорогах! :)

Комментарии  

0 # Cobra 16.05.2011 07:15
Ждем комментов и дополнений.
Думаю ДиДжею есть что рассказать по самому мероприятию. Я это с удовольствием вставлю в статью :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

0 # admin 16.05.2011 07:52
Мдааа, прокатились.
Судя по "спокойному" и "уравновешенному " состоянию ДиДжея, от этого слёта/фестиваля/пьянки (нужное подчеркнуть) у него останутся неизгладимые впечатления. :D
Жаль, Ванька, что ты не смог поприсутствоват ь на самом мероприятии и зпечатлеть это событие для истории. 8)
...Кто поедет в следующем году??? :lol:

0 # Фартовая 16.05.2011 08:50
А что видео без звука?

0 # admin 16.05.2011 09:52
Цитирую Фартовая:
А что видео без звука?

Установите последнюю версию кодеков.
Видео со звуком - проблема в Вашем компьютере.

0 # Сталкер 16.05.2011 09:00
И я там был в пятницу около полуночи.
На подъезде к Валуйкам на обочине встретил четверых мотоцыклистов с Оскола.
Сказали что приехали в Валуйки на открытие но ничего не нашли, у месных спрашивали но никто не сном не духом.
На это я им ответил что они просто счастливчики и сегодня несомненно их день потому что они встретили меня. Что я тож туда еду, знаю дорогу и могу проводить если отставать не будут)))))(мы с товарищем в тот викенд по малокубатурному мототурузму загнались).

Я несколько раз переспросил действительно ли они он этого хотят. Твёрдими в своих намерениях оказались лиш трое, четвёртый помчал в Оскол.Быстро нашли указанное место на карте но там встретили лиш наряд ДПС.
Отвязавшись от блистителей порядка мы связались с организаторами и были ими скоординироны на "запасной аэродром".
Даже разобраный мост не был сочтён за непреодолимое препядствиё но участок хайвэя на финише впечатлил незабываемо.

0 # Cobra 16.05.2011 13:22
Цитирую Сталкер:
На подъезде к Валуйкам на обочине встретил четверых мотоцыклистов с Оскола.

Тех кого ты встретил они из Нового Оскола. Мы их в субботу по одному тоже встретили... они утверждали что заблудились и их какой-то безумец на скутере проводил :D

0 # Сталкер 16.05.2011 09:10
Добравшись с помощью проводника до поляны был очарован акустическими способностями местных риптилий. Жабы своим фальцетом уверенно заглушали генератор и музыку.
С кавалерией никаких асоциаци не возникло. Только батл тоадс или крэйзи фрог.
Всем привет. Отличная поездка, яркие впечатления.
Обязательно будем и в следующий раз.

0 # Алекcандра 16.05.2011 10:22
Ух...как вспомню.... чудом не простыли... А вообще запомнилось все очень)) Особенно град) И Мазай) И сникерсы на заправке :lol:

0 # Lisa 16.05.2011 10:32
Я уже не жалею, что мы не поехали)))

0 # Cobra 16.05.2011 13:23
Цитирую Lisa:
Я уже не жалею, что мы не поехали)))

А зря... есть что вспомнить-то :)

0 # dima$$ 16.05.2011 13:15
если бы не дождь никто бы не запомнил это мероприятие, именно он дал приятные очучения, когда по полю едешь вовсе не обязательно крутиться переднему колесу... :-)

0 # Сталкер 16.05.2011 14:39
Никогда. Повторяю, никогда!не едьте за мной.

0 # Артём 24.05.2011 09:40
дождь все обломал...а вообще планируем фест сделать где то в июле,и что бы он был официальный))ес ли менты опять не разрешат,я им ихнее здание подорву к херам!))

0 # Артём 24.05.2011 09:46
мы после того как Оскол проводили(верне е вытолкали))),то же еле выехали,у некоторых даже возникало желание остаться ночевать в поле,в обнимку со своим мотоциклом :-)

0 # Mause 12.12.2011 06:43
Первый блин всегда комом... Как бы ни было сделали 2 попытку и по официальным данным собрали больше 700 человек, мне кажется это не плохо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Идея проекта © Волосатый. 
Реализация и плюшки © 2010, Волосатый & Cobra

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine girls

Friends Online