Регистрация / Вход
Голосование
Сейчас на сайте
НетРасскажи о нас друзьям
Поиск по сайту
| Мотопробег по местам боевой славы. |
|
| С ветерком - В наших краях | ||
| 19.09.2011 14:10 | ||
18 сентября, при поддержке «Молодой гвардии» прошел мотопробег по местам боевой славы Белгородской области. В 8 утра мотоциклисты Старого Оскола собрались возле памятника Жукову. Батюшка из храма Александра Невского прочитал молитву, и ребята тронулись в путь.
Первый остановочный пункт – город Губкин. Там наших байкеров встретили активисты «Молодой Гвардии». Поприветствовав мотоциклистов, они высказали свое мнение, как важен мотопробег, какой положительный пример он подает молодежи. После все двинулись в сторону Прохоровки, к мемориалу «Прохоровское поле».
Устроив себе небольшую экскурсию и проведя там немного времени, был взят курс на Белгород.
Вечный огонь в центре города на Соборной площади и памятник «скорбящей матери» не оставил никого равнодушным. Наступило время обеда. Кушали мотоциклисты за счет администрации нашего города, при личной материальной поддержке П.Е. Шишкина, который полностью профинансировал мероприятие.
Подкрепившись и набравшись сил, ребята двинулись в Шебекино, к памятнику «Шебекинцам, погибшим на фронтах Великой Отечественной Войны». Там же находится вечный огонь и мемориал, который был построен относительно недавно – в сентябре 2003 года. Он является предметом гордости Шебекинцев. Осмотрев местные достопримечательности, ребята двинулись к последней точке своего маршрута – Новому Осколу.
В этом городе нашим мотоциклистам был оказан самый теплый прием. Приездом байкеров был открыт митинг, посвященный данному мотопробегу по местам боевой славы. Начальник управления по делам молодежи тепло поприветствовала ребят. Местная девочка 12 лет рассказала патриотический стих собственного сочинения, чем очень всех удивила и растрогала. Возложив цветы к вечному огню и прокатив на прощение детей-сирот, участники пробега двинулись в сторону дома.
Посещением мемориала славы на нашем Атаманском лесу, мотопробег был официально завершен.
C наилучшими пожеланиями, Летягина Александра.
Все фото с пробега можно скачать по прямым ссылкам. Фото от Ивана Корбуна: СКАЧАТЬ Фото от Dimassa: СКАЧАТЬ Фото от Ирины: СКАЧАТЬ Фото от Марины: СКАЧАТЬ Фото от Вано и Леночки: СКАЧАТЬ
|

Комментарии
Я от тебя уже 3-й день жду.
Даааа, что тут говорить, надо всё же мне стоило ноут в Чику взять с собой. Ну теперь я научен, что бы ВСЕ фотки сразу были у меня, теперь буду всегда брать с собой нетбук...
Я до сих пор с нетерпением жду все фотки, но у меня только малая часть - завтра будет ссылка на прямое скачвание от Вано
Вези мне и в тот же день его увидят остальные, я от ШБ фотки 3 дня жду и это не смотря на то что живём рядом, а с моей женой он трудится в одном помещении - одним словом паразит ...
RSS лента комментариев этой записи