gototopgototop
Воскресенье, 20 Май 2012

Регистрация / Вход

Голосование

Какой у Вас байк?

Сейчас на сайте

Расскажи о нас друзьям

Поиск по сайту

"Тарасова гора" 2009 Часть 2 Печать
С ветерком - В наших краях
11.02.2011 16:38

Прибыли на мероприятие уже довольно поздно. В "темно-синем лесу" нашили центральный въезд, зарегистрировались, определились с местом, встретили знакомых и направились разбивать лагерь рядом с Белгородцами, Воронежцами и Курянами.

6 июня, Суббота. Довольно сложно судить о массовости мероприятия, когда оно проходит в лесу. Пожелав доброго утра соседям, повидав тех кого не удалось обнаружить в темноте прошедшего вечера, подкрепившись и, не желая упускать не секунды, начали готовиться к поездке на легендарную "Тарасову гору".

Сбор коллоны

Оказывается, место проведения самого мероприятия находиться не на горе, как логично было бы предположить.

Криз... куда без нее. Она проезжает за сезон больше чем мы все ;)

Там конечно же встретили Криз... она везде успевает. Сейчас ее "жертва" - поляки на белых харлеях.

Колонна собиралась довольно долго, но оно того стоило. Плюс, следовало учесть тот фактор, что до "Тарасовой горы" более 100км... но об этом чуть позже.

Долгожданный старт и мы поехали. Не скажу точно, сколько нас было народа, но могу приблизительно представить длину колонны. Я был примерно в середине, а когда заезжали на плотину через Черкасское водохранилище, протяженность которой около 12ти км, я видел что она полностью заполнена мотоциклами. А когда уже съезжал - хвост еще не полностью въехал на нее... т.е. длинна составила около 30км.

По наивности душевной, мы с Игорем не додумались поехать на одном мотоцикле, поэтому в движении это действо сфоткать не удалось. Более того, ехать более 100км в такой колонне занятие весьма утомительное, т.к. средняя скорость не превышает 25км/ч. Мы уже почти добрались до места, остановились только у магазина купить буквально на 20 минут…, а мотоциклы все ехали и ехали... это было что-то с чем-то.

Привал перед горй

Многое не выдержали и так хотелось поволяться на траве...

Не скажу, что все было легко, но мы и не искали легких путей. Добравшись-таки к знаменитому памятнику "Тараске" у нас уже не нашлось сил топать на гору еще 150м. Жара и обезвоживание давали о себе знать. Мы предпочли берег Днепра...

У воды гораздо приятнее чем на раскаленой поляне

Народу конечно было много, но жарко было еще сильней. Все было забито. Пройти без проблем... а вот проехать там уже не реально.

Свадебный лимузин

Это место у них очень знаменательное. По традиции там празнуют свадьбы, ну а о скромности их лимузинов вы уже слышали.

Прячемся в тени

Юра и Игорем

Дорога назад была куда более веселой и еще более необычной. Ехали в Юрой из Воронежа, жутком поклоннике марки КТМ, который всю дорогу демонстрировал превосходство модели с легкостью пролетуюшей любые возможные ямы, а их было не мало.

В лагерь колонной ехать уже никто не собирался и отправлялись вразнобой. Дорогу обратно мы выбрали другую и были поражены открывшемуся зрелищу... мир превратился в сказачную страну «мотоцикляндию». Везде, куда ни посмотри, были мотоциклы, они ехали на встречу, обгоняли, были обгоняемы, все придорожные кафешки были заполнены радужными и поблескивающими хромом железными двух колесными творениями рук человека. И так было всю дорогу до лагеря... такое чувство ни предать и ни описать... это рай для мотоциклиста на земле, - все куда-то едут и у всех есть цель.

Вернувшись в лагерь решили немного пройтись. Наше место было довольно заселенное.

Было много конкурсов, необычных мотоциклов, необычных людей. Голодать нам, как обычно в эту поездку, не пришлось. Продовольствие было на любой вкус.

Игорь не устоял

Холодненькое пивко... как еще можно испортить вечер ;)

Очень много было таких мотоциклов. У нас это редкость. Вообще Украина страна контрастов.

Конкурсы

Ну конкурс помыть сиськами машину ДАI это не интересно...

Victory

Вот редкий экземпляр... Америкосы придумали альтернативу Хонда.... мотоцикл Victory. Все охали, а меня что-то не зацепило... но все же раньше никогда не видел :)

Лагерь

Толи лагерь очень большой, толи понаехали, но долго куда-нить отходить рассматривая окресности - опастно, можно заблудится, все упирается в горизонт :)

Вот интересный Харлик, просто и со вкусом.

А это судя по трубам, творение этого же мастера :) Молодцы, касики тоже не забывают.

Ну а эта футболочка, пожалуй, очень бы Чертику подошла... но со средствами у меня было не фонтан и я воздержался. А вообще сильно, можно было бы не плохо подколоть.

К Черту

Ну и, конечно, ничто не заметит вечернего общения у костра. Кто что видел, где был и у кого какие планы. На следующий день нас ждала дорога домой.

7 июня, Воскресенье. Неспешно проснувшись, собравшись, попрощавшись, посидев на дорожку, мы все таки направились к дому.

Доктор

Док с самого утра выгонял мерзких кошек, которые гадили ему в рот всю ночь :)

Пора вставать...

На пол пути Игорь покинул меня и поехал в Днепропетровск, к родственникам, а потом в Запорожье на "Хортицу", а меня в понедельник ждала работа, выходные подходили к концу.
Пообедав вместе, мы разъехались.

Остановка на обед

Я почти дома!

По дороге я, конечно, попал под дождик, куда уж без него... Но уже перед домом тучи развеялись и моему взору предстала огромная радуга, от края до края. Это хороший знак, значит все у меня еще впереди...

С уважением, всегда Ваш Cobra

P.S. Спасибо большое Сашеньке что помогла поправить в очередной раз статью и всем читателям, которым это дело не чуждо.

Предыдущая часть...

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям.

Комментарии  

0 # Алекcандра 11.02.2011 19:46
Потрясающие фотографии и очень живое описание...маааальчики, а вы в этом году возьмете меня на Тарасову Гору?))) ну ооооочень хочется :confused:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

0 # Cobra 11.02.2011 19:50
А кто едет?? Меня возьмете??? :woohoo:
:whistle:

0 # admin 11.02.2011 20:00
:lol: И МЕНЯЯЯЯЯЯАААААА ААА!!!!!!!!
Согласись, Сань, сволочи............

0 # Алекcандра 11.02.2011 20:02
Сволочи еще те)))) Вот я, например, процентов на 90 уверена, что Ванька с Чертиком поедут....а я, между прочим, отлично справляюсь с ролью нажопника))))
Кстати, товариСЧ админ...завтра абвиотура приезжает.... ты с нами?))

0 # admin 11.02.2011 20:03
Ага и с ролью разводящего Чёртика - вот и нашёлся тот, кто тебя повезёт B)только он ещё об этом не в курсе......

0 # Алекcандра 11.02.2011 20:08
Хоть с Чертиком, хоть с Ванечкой))) хочу на тарасову гоооору...хочуууууууууууу уу

0 # admin 11.02.2011 20:10
К сожалению на Абвиотуру пойти не смогу - увы и ах....... :sad:

0 # DEUCE 12.02.2011 02:57
Э-э-э... уважаемые, я что-то пропустил? Куда я еду? С кем? :0

0 # -ШБ- 12.02.2011 13:48
Мы все куда то едем.....Но ещё сами не знаем куда))))))

0 # Алекcандра 12.02.2011 16:03
всю романтику испортили, блин...))))

0 # Cobra 13.02.2011 21:13
У меня масса фоток и совсем отсутствует писательский талант... может кто-нить тоже хочет написать? ;-)
:arrow: :side:
На Тараске у же отметился... как на счет Бреста?

0 # Алекcандра 13.02.2011 22:39
Давай, не халявь))) Ты пиши, у тебя отлично получается)))

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Идея проекта © Волосатый. 
Реализация и плюшки © 2010, Волосатый & Cobra

Rambler's Top100
Besucherzahler ukraine girls

Friends Online