|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
19.07.2011 11:19 |
***BIKE ROCK FEST 2011*** - Ежегодный слёт любителей езды на двух колёсах и рок-музыки

С 29 по 31 июля на берегу старооскольского водохранилища, на базе отдыха «Бригантина», любезно предоставленной мэром нашего города, прошел международный слет мотоциклистов «BIKE ROCK FEST 2011».
С самого утра байкеры начали съезжаться на поляну. Конечно, большинство представителей «двуколесников» были из близлежащих городов, таких как Белгород, Губкин, Воронеж, Чернянка, Липецк, Курск и, естественно, Старый Оскол. Но дальняя дорога к месту слета не остановила и ребят из Харькова, Донецка, Москвы.
В пятницу состоялось официальное открытие мероприятия, концерт открывали такие музыкальные группы как «братья Дзынь», « I-Doll», « Философия Удобрения», « Потехин и Придворев», «Брайт»«Psalmokatara» и « Anakonda». Конкурсы на лучшую аэрографию на мотоцикле, на силу и ловкость не давали скучать. Фаершоу, танцы, езда на мото – каждый находил себе развлечение по вкусу.
Атмосфера праздника ни на секунду не покидала поляну. Концерт и всеобщее веселье продолжалось полночи, но самые стойкие продолжали веселиться до утра.
|
|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
08.06.2011 07:05 |
|
Не знаю кто, чего и как, для меня БПС 2011 выглядел именно так. Чего и Вам желаю.
|
|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
28.08.2010 20:14 |
Какой ваш любимый летний праздник? Может быть, День металлурга или День строителя? Если вы имеете отношение к этим отраслям, грех вам не праздновать эти даты! Но я предпочитаю торжество, на котором нет официоза, пафосных речей и «белых воротничков». Это ежегодный старооскольский байк-слет. Да-да, самый позитивный праздник лета! А еще я уверен, что те, кто там ни разу не был, имеют абсолютно неправильное представление об этом фестивале. Поэтому вашему вниманию представляется репортаж с последнего байк-слета, который прошел (отгремел, отколбасился и т.п.) рядом с базой отдыха Старооскольского водохранилища с 6 по 8 августа.
Начнем, пожалуй, с развенчания наиболее распространенных мифов. Первый и наиболее распространенный звучит примерно так: «я боюсь, потому что байкеры – это страшные волосатые, грязные, пьяные, вонючие и агрессивные мужики». Правда состоит в том, что большинство байкеров имеют красивое атлетическое телосложение и ухоженный вид. Ну а по доброжелательности даже не знаю, кто с ними сможет сравниться! Миф №2 таков «да что там делать?! Там вообще все напьются как свиньи, и нормальному человеку среди них будет дико». Это не так. Многие на байк-слете не пьют вообще: просто потому, что по жизни не пьют, потому, что за рулем и т.д. Остальные – пиво для утоления жажды и поднятия настроения. А действительно пьяных на байк-слете я не видел ни одного человека. Хотя, если руководствоваться принципом «свинья везде грязь найдет»… Но вы же не за этим туда едете, не так ли? Есть еще много домыслов про байкеров. Надеюсь, что представленные ниже фото полностью их развеяют.
|
|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
16.07.2010 10:12 |
На базу отдыха «Сосновый Бор», что расположено на берегу Старооскольского водохранилища, 9-10 июля съехалось множество байкеров и рокеров Черноземья на потрясающее мероприятие под названием «BIKE ROCK FEST – 2010». Организаторы фестиваля хотели собрать в одном месте любителей двухколёсной техники и рока, что собственно им и удалось.
|
|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
02.06.2010 08:55 |
|
Ну так вот... Началось все еще в четверг. При въезде нам за не большое вознаграждение в виде 500р выдали открытку с эмблемой на веревочке, повязачку на ручечку и мы отправились узнавать за каким чертом мы собственно сюда и приехали...
|
|
Тусовки -
Слёты черноземья
|
|
08.05.2010 07:40 |
|
С 15 по 17 мая 2009 года в городе Белгород был проведён первый международный байк-фестиваль BelGoRoad 2009г., на котором собралось множество народу из разных уголков страны.
Вобщем жмём "подробнее" и смотрим видеорепортаж с места события......
|
|
|