gototopgototop
Воскресенье, 20 Май 2012

Регистрация / Вход

Голосование

Какой у Вас байк?

Сейчас на сайте

Расскажи о нас друзьям

Поиск по сайту

Как прошел BelgoRad II 2010г. Печать
Тусовки - Слёты черноземья
02.06.2010 08:55
Ну так вот... Началось все еще в четверг. При въезде нам за не большое вознаграждение в виде 500р выдали открытку с эмблемой на веревочке, повязачку на ручечку и мы отправились узнавать за каким чертом мы собственно сюда и приехали...
Как прошел BelgoRaod II

Все было замечательно! Самовар водки находился на самом почетном месте, кругом как пчелы гудели колоритные люди, недавно спрыгнувшие с мотоциклов. Мазай всех встречал и радовался, Серега угощал отменной шурпой и пловом... Вечер мне начал нравиться все больше и больше…

Праздник начался!

Удалось выловить блуждающего среди деревьев Голода, собрались и как говориться, - знатно погудели.

Голод не тетка!! Это дядька! Костер в ночи...

Утром, самые стойкие собирались, что называется - по-любому, ехать в Холки. Не мог и я устоять от такого соблазна. Так что попив знатного Голодовского кофейку, забрав шлемы у всяких «слабых» товарищей ;) мы отправились… погода благоволила, колонна мчала. Мы ехали в один из самых прекрасных и живописных уголков нашей области – Чернянский район.

Лесовичек-боровичек
Оригинально :)

Чего мы стоим?? Поехали!

Встретил нас батюшка и тут же отжег на Honda X4, приятно удивил. Помогли поставить новые ворота и отправились в обедню. В то время как довольные участники лопали за обе щеки, батюшка рассказывал о традициях и истории Холковского монастыря. Позже мы с участвовали в экскурсии и с интересом внимали истории дивного края.

Красота! прямо райский уголок.

Загораем на привале.

Петруха молодец! Красотища!

Наверное, самым запоминающимся событием для всех собравшихся было путешествие в знаменитые Холковские пещеры. Хоть я и был там не однократно, но всегда узнается что-то новое, тем более что окунуться в прохладу подземелий было большим удовольствием.

А кормить будут? Вы видели?? Живые мервецы!!!
Замуровали демоны...

Келья монаха-затворника. Приняв затворничество монахи проводили в своей келье остатки дней в богоугодных делах в совсем не большом помещении. Вход заложен, остается лишь небольшое отверстие для передачи еды и справления естественных нужд. Были случае что затворники жили так по 17ть лет.

Температура под землей не меняется в течении года и составляет приблизительно восемь градусов по Цельсию, а на улице, между тем, солнце жарило по полной программе.

Испив на прощание колодезной водицы, поблагодарив и попрощавшись с батюшкой, набродившись и нафокавшись - отправились в обратный путь.

нас не догонят!

Покатушки заняли практически весь день, а в это время, как говорят, в лагере были конкурсы, ковка ложек с кузнецами и еще много интересного.

Вечером, конечно же, концерт и конкурсы, интересные группы, море общения, танцы и приколы… в общем все как обычно. Если не считать дня рожденья Кипяткова.

Чето у меня в глазах рябит...

Какая еще водка?? не было... Дочка... внученьку не стречала?
Карлсон ЖИВ! С Днем рожденья!

Сладкий Кипятков - на расхват :)

Такого случая упустить было нельзя! Под поздравления собравшихся и жаждущих праздника, прилюдно, день рожденья привели в действие, огромным и сладким праздничным тортом!Всю ночь под окнами был концерт группы «Ленинград», который плавно перешел в концерт Ляписа Трубецкого в исполнении наших Курских товарищей. Когда в районе 3х часов ночи к ним, с другой стороны домика начался параллельный концерт Металлики… я не выдержал… в ритм они ну никак не попадали… пришлось Металлику попросить не петь...

Embed Embed this video on your site

Я уснул, в предвкушении что утром обязательно исполню замечательную, веселую песню, знаменующую собой рассвет специально для Курян. Каково же было мое удивление, когда я проснулся, было уже светло, от звучной песни все с той же стороны, Бременских музыкантов «Ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю я что, нас удача ждет…». Однако все мои «наполеоновские» планы пошли прахом… расстраивался я не долго...

Вот так все и было...

Пока взлослые втыкали, дети уже готовили завтрак. С Добрым утром!

Утро субботы было прекрасным, никакого намека на плохую погоду. Было тепло, тихо, спокойно и свободно.

До меня докатились слухи что скоро будет утренняя гимнастика в сопровождении сисястых инструкторш по фитнесу и в очередной раз долбанув кофеища с Голодом – отправились на зарядку. Зарядка уже начиналась, а сисек там и не предвиделось… обидно конечно, но не зря же мы шли в конце - концов. Мы начали зарядку и уже были готовы перейти к водным процедурам, как появились, уже вышеупомянутые Куряне… они не хотели вставать… пришли (или даже приехали) на своей кровати!

Один из них продолжал мирно спать, не подозревая, что зарядка-то уже началась… Ну что тут говорить – смотрите сами...

Интересные танцы...

Вставай сова! Медведь пришел!

Э... ребята... это же моя кровать... Какие сиськи?

Вот так бы и сразу!

День хомячка :)

Ну в финале, после разноплановых физических упражнений, в лучших традициях, было решено построить пирамиду! Ближе к обеду, проехав парадом по Белгороду, вернулись в Шебекино на выступления стандрайдеров. Наелись халявного мороженного от спонсоров, налопались в местной столовке и были вполне счастливы!

Алле-ОП!

Погнали

По плану я собирался уехать в субботу вечером, так же думал и Кипятков. Пополнить наши ряды так же решились Олег и Кварц… я даже скажу больше – они бы и уехали, если кардан у Кварца не отвалился. У организаторов мне удалось выяснить, что у некого Бацилы есть сварочник, но его поиски затянулись, а вечер надвигался и мы покинули территорию, оставив мучеников на произвол судьбы… У них все закончилось, слава богу, благополучно. Это они уже сами поведают.

Дядя Мазай

В общем, спасибо дяте Мазаю и всем, всем, всем! За наши счастливые выходные!

Автор статьи: Cobra.

Поделиться ВКонтакте

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям.

Комментарии  

0 # -ШБ- 03.06.2010 10:02
хорошо оттянулись))))) ))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

+1 # Cobra 03.06.2010 17:34
:woohoo: И если что, вы тоже можете написать статью для сайта, на интересующие Вас темы! :idea:

0 # admin 03.06.2010 22:12
Ванька, а ты писал со своего аккаунта или ссылка видна была тебе под твоим логином?
Зачем убрал кнопочку "Поделиться Вконтакте?"

0 # Candyman 04.06.2010 08:57
да, закончилось всё благополучно у нас, сначала кварц ехал нормально со сломанным карданом, под 80 кмч
, но уже возле дома в районе Баборовых дворов, втопил 130 и мне пришлось попотеть чтобы к Губкину его догнать...
а кто нить девушку знает, которая рядом с Пятковым, справа на фотке, где он весь в торте, блондинка))))) ???

0 # admin 04.06.2010 08:24
Помоему, с этим вопросом тебе к Пяткову))))

0 # Cobra 04.06.2010 10:24
Кстати... хорошо что доехали :dry:

0 # admin 04.06.2010 16:08
Ванька, судя по твоей аве, тебе счас скучно на работе :cheer: :lol: :D

0 # Cobra 04.06.2010 12:58
Я не трогал никакую кнопочку :-))) Она сама... :unsure:
Я просто весь код в ХТМЛ переписал и все... не попер у меня этот редактор :whistle:
Я знаю девушку-блондинку :-)) Зовут Юльчик :cheer:

Тебе по делу или зачем? :P

0 # Pretty Eyes 04.06.2010 17:20
Ой, я тут тоже есть))) Борода у тебя, Ванечка, зачётная!!! Спасибо всем, кто организовал одни из самых лучших выходных в моей жизни!!!! :kiss:

0 # Candyman 07.06.2010 00:20
Вань, Ава супер, конечно мне её имя по делу надобно)))))) а зачем же ещё....

0 # Cobra 07.06.2010 09:47
Понятно-понятно... ну я так понял ты ее уже нашел :-)

0 # Candyman 07.06.2010 10:58
ага... нашёл)

0 # Жека 27.07.2010 09:03
Зачетно погудели,жаль отсутствовал. :dry:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Идея проекта © Волосатый. 
Реализация и плюшки © 2010, Волосатый & Cobra